Zilant
Площадка Фантастиковедения фестиваля «Зиланткон» традиционно является стартовой площадкой для начинающих писателей. Но то, чему учат на зилантовских мастер-классах, — только полдела. Увы, в условиях жесткой конкуренции мало написать толковый рассказ — надо добиться, чтобы на него обратили внимание издатели. Нужно уметь находить возможность опубликовать рассказ, знать площадки: периодику, сборники и антологии, конкурсы и т.д.
Тим Скоренко, опубликовавший в разных изданиях приличное количество рассказов, готов поделиться своим опытом в этом деле.
Фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон» пройдет с 31 октября по 4 ноября в Казани на базе КДК им. В.И. Ленина и ДК им. А.Гайдара.
Тим Скоренко — музыкант, поэт, прозаик и журналист. Удостоен персональной премии Бориса Стругацкого «Бронзовая Улитка», премий «Еврокон», «Странник», «Бронзовый РосКон» и многих других жанровых наград, финалист премии «Дебют», лауреат XLI Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина и так далее, и тому подобное. Работает в московской редакции журнала «Популярная механика», сотрудничает с десятками других изданий, включая «Мир фантастики», «Maxim», «Cosmopolitan», «SportFacilities» и др.


@темы: Новости