10:53 

Буккроссинг на Зилантконе 2014

Zilant
Весь дом завален книгами, потихоньку вытесняющими вас из квартиры? У вас стоит неизвестно откуда взявшаяся книженция и портит интерьер? Мы решим ваши проблемы! Отпустите вашу книгу на волю — поучаствуйте в международном проекте "Буккроссинг" (bookcrossing.ru)!
Вы приносите бумажное изделие на "Зиланткон" в "Тишину в библиотеке", мы помечаем его наклейкой буккроссинга с вашим именем — и после фестиваля вы всегда сможете отследить путешествие вашего маленького питомца по всему, возможно, миру. А вам интересно, как далеко он способен забрести, сменяя хозяев? Нам вот — безумно любопытно.
Все детали — в "Тишине в библиотеке" уже на самом "Зилантконе". Приезжайте вместе с книгами. Тишина ждёт именно вас!

Silence will fall


@темы: Новости

URL
Комментарии
2015-11-22 в 22:59 

Официальный сайт международного движения bookcrossing.com/

Указанный же сайт буккроссинг.RU не имеет к движению отношения и принадлежит Алексею Гладкову из Одессы. Этот сайт использует символику движения в своих целях и не имеет связи с базой международного движения. По-сути это - пиратский сайт.

Наименование "Официальный" этого сайта и группы Вконтакте, его поддерживающей - призвано вводить в заблуждение участников движения. На сайте в настоящее время введена цензура в личных сообщениях и на форуме, поэтому нет никакой возможности уведомить об этом участников движения, регистрирующих книги на сайте, через сам сайт.

А здесь подробная информация о ситуации с пиратским сайтом со всеми подробностями ballycumber.ru/news.php.

С уважением, Алексеев Юрий
Участник международного движения буккроссинг.

URL
     

Зиланткон 2014 представляет...

главная