Zilant
Оригинал взят у rovenion в "Здесь танцуют!"

Suboshi

Организатор площадки "Здесь танцуют!" Suboshi рассказывает о том, что будут танцевать на Зиланте в этом году. Бонус - кратский экскурс в историю старинных танцев в России.

Хэлка: Что будет на площадке и какие платишки везти?
Suboshi: На площадке "Здесь танцуют!" в этом году есть Большой космический бал, рок-дискотека, дневная хэллоуин-вечеринка "В гостях у семейки Аддамс", бранлевая "дискотека" с объяснениями и множество мастер-классов.
Участники смогут поучиться трайблу, ирландским танцам, танцам XV века, народным танцам, а также подготовиться к балу и вечеринке. Тем, кто собирается ходить на танцевальные мастер-классы, я советую позаботиться о сменной обуви - в тёплых ботинках и сапогах танцевать не слишком удобно, кроме того, в зале на третьем этаже сменная обувь обязательна, нас отдельно просила об этом администрация ДК.
Дресскод Большого бала, как и сам бал - космический. Организаторы, санкт-петербургская студия "Хрустальный Дракон", предлагают ориентироваться на "Звёздные войны" и множество других фантастических фильмов. В помощь гостям бала они выложили целый альбом картинок с возможными костюмами и рекомендаций во вконтактовой группе бала. Если вспомнить, скажем, сериал "Светлячок", то внезапно обнаружится, что большая часть исторических платьев, дополненных интересными аксессуарами, причёсками и макияжем, тоже будет там вполне уместна ;)

читать дальше

@темы: Информбюро, Новости