Zilant
С 31 октября по 4 ноября в рамках фестиваля «Зиланткон» будет работать литературный мастер-класс.

Литературный мастер-класс казанского фестиваля фантастики и ролевых игр «Зиланткон» — один из старейших литературных семинаров на российских конвентах любителей фантастики. Он регулярно проводится с середины 1990-х годов. В разные годы его вели Святослав Логинов, Евгений Лукин, Леонид Кудрявцев, Владимир Аренев, Юлия Зонис и другие известные писатели-фантасты. Произведения, отобранные мастерами по итогам литературного мастер-класса «Зиланткона-2013», опубликованы в антологии «Письма не нашего времени».

В этом году мастер-класс ведут писатели Александр Белаш (вместе с Людмилой Белаш — лауреат премии «Большой Зилант-2005») и Дмитрий Скирюк (лауреат «Большого Зиланта-2004», премий «Интерпресскон», «Серебряный Кадуцей» и других литературных наград). Лучшие рассказы, прошедшие отбор, будут включены в юбилейный сборник, который планируется выпустить к двадцатипятилетию фестиваля.

Обращаем особое внимание: для участия в мастер-классе необходимо очное присутствие на «Зилантконе-2014». Фрагменты, отрывки, зарисовки, главы из недописанных романов рассматриваться не будут!

Более подробно с регламентом и с требованиями к участникам можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.


@темы: Информбюро, Новости