13:24 

Есть метро. И можно доехать

Zilant
0_7eac1_6d560f8d_orig
Свершилось. До места проведения Зиланткона-2013 теперь можно доехать на метро.
Три новых станции казанского метрополитена открылись в этом году. Станция "Авиастроительная" находится прямо около входов ДК Ленина и КМЦ им.Гайдара.

Новый участок метро связал Авиастроительный район с центром города, двумя железнодорожными вокзалами, и отдалёнными жилыми массивами на юго-востоке (Горки-2).
Сойдя с поезда на старом центральном вокзале достаточно перейти пути на ул.Саид-Галеева и подняться до стен Кремля, чтобы сесть в метро на Кремлёвской, и уже через три остановки будет искомое место.
Тем же, чей поезд прибывает на новый вокзал Казань-2 ("Восстание-Пассажирская";), и того проще - спуск в метро прямо с вокзала, следующая станция - Авиастроительная.
Также полезно знать, что многие транзитные поезда теперь обходят станцию Казань, но останавливаются на новом вокзале! Хотите отхватить недорогой плацкарт на Зиланткон, когда мест на удобные поезда уже не осталось? Смело берите билеты на любой из этих поездов:
rasp.yandex.ru/-/CVbNMBMi
или
rasp.yandex.ru/-/CVbNMBN6
Они прибывают в 8:15 и в 7:41 утра соответственно, и Вы можете быть на регистрации к 9 утра.


Цитированно с Есть метро!

@темы: Вы об этом спросили, Новости

URL
Комментарии
2013-09-20 в 23:48 

galenwilwarin
Прощай, трамвай №9...

2013-09-22 в 09:02 

Zilant
galenwilwarin, Ну его судьба не столь категорична. Он же был всегда очень полезен не только в качестве доехать до Соцгорода :)

URL
     

Зиланткон 2014 представляет...

главная