17:00 

По вопросам проживания на Зиланте

Zilant


Руководитель Сервис-центра Томка Инь напоминает, предупреждает и рекомендует...

"дорогие друзья, если кому актуально - вы это, поторопитесь мне хотя бы сообщить о своем желании поселиться на Зиланте в профилакториях КМПО и КАПО. И не забывайте заливать фотографии в базу! Без фотографий в базе оплаты ни у кого принимать не буду."

А кроме того, официально объявляем, что

Сервис-центр и в этом году приветствует вас! Мы помогаем участникам Зиланта поселиться недалеко от места проведения фестиваля и пройти регистрацию непосредственно на месте поселения. Всегда ждем наших постоянных клиентов и приглашаем новых!

С 1 сентября 2012 года Сервис-центр снова начинает свою работу.


Сервис-центр работает по двум схемам: наличная оплата в Москве и Нижнем Новгороде и безналичный перевод из любого города. Сдать деньги в Москве и Нижнем Новгороде можно представителю — работнику Сервис-центра, который обязуется выполнить в срок данные им обязательства, связанные со сбором и передачей предоплаты в оргкомитет «Зиланткона».

Представитель в Москве — Ольга Лазарева
Телефон: +7-903-741-35-29
E-mail: journal-olga@yandex.ru

Представитель в Нижнем Новгороде, он же Руководитель СЦ — Майя Колеганова (Томка Инь)
Телефон: +7-903-044-08-42 (большая просьба до начала Зиланта не звонить позже 23:00)
E-mail: tomka-in@yandex.ru

Также можно воспользоваться услугами СЦ, переведя деньги через банк. Информация о процедуре банковского перевода — ниже, в разделе «Пошаговая инструкция для клиентов».

По всем дополнительным вопросам работы Сервис-центра можно и нужно обращаться к его руководителю. НО!!!! прежде, чем это делать, зайдите ВОТ СЮДА и убедитесь, что там нет ответа на ваш вопрос.

@темы: Вы об этом спросили

URL
Комментарии
2012-09-14 в 18:10 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
к кому конкретно написать. ели мы хотим проживать в КМПО? И да, оплаты нет. так как ждем ответ на нашу заявку на мероприятие.

2012-09-14 в 22:54 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Писать Майе Колегановой, почта указана в тексте поста

     

Зиланткон 2014 представляет...

главная