• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

Третий выпуск Информбюро



@темы: Информбюро

01:41 

У вас вопрос - у нас ответ

Вы чего-то не знаете? А сайт Зиланта уже знает! Так что не стесняйтесь, заходите в "Часто_задаваемые_вопросы_и_ответы_на_них" и узнавайте все, что надо

@темы: Вы об этом спросили, Новости

14:06 

Обновления на сайте . Площадка толкиенистики

Всем любителям и нелюбителям Толкиена добро пожаловать. Площадка толкиенистики в лице

Дмитрия Борисенкова приветствует всех.


"Когда я брался, вернее сказать еще думал, браться или не браться за организацию площадки, то попытался узнать мнение коллег по цеху: что ж это за зверь такой – площадка толкинистики и каким он должен быть. К своему удивлению, обнаружил, что один сказал, что, мол, в толкинистике все уже обсудили до нас и затея бесперспективна, другой – на Зиланте толкинистика - «тема периферийная», не сказать бы хуже. Причем никто из них на Зиланткон не ездил (и пока не собирается). К чему я это все? Обидно как-то, дамы и господа. Давайте им покажем, а?"

Показывать, а также узнавать подробную информацию нужно здесь - http://zilant.konvent.ru/wiki/Площадка_толкинистики

14:04 

Регламент работы стола справок

Если у вас есть вопрос, вы можете его задать. Сделать это очень просто.
Вопрос следует направить на адрес электронной почты spravka@zilantkon.ru. По факту получения письма, оно будет поставлено в очередь на обработку модератором. К сожалению, это вынужденная мера пресечения огромного объема спама в адрес стола справок. После обработки вы получите сообщение об успешном получении письма с вопросом сотрудниками стола справок.
В подавляющем большинстве случаев, в течение суток вы получите по электронной почте содержательный ответ на свой вопрос или ряд уточняющих вопросов.


@темы: Новости

18:15 

Второй выпуск Информбюро



@темы: Информбюро

23:19 

Обновления на сайте

На сайте появилась информация о блоке Словесных ролевых игр.
zilant.konvent.ru/wiki/Словесные_ролевые_игры

Ведет это прекрасное мероприятие Tari (Мария Нозик)


"Хочу поговорить о странном: во-первых мне интересно поговорить о жанре в ролевой игре. Возможно, мы это сделаем вместе с авторами Эры 2, а во-вторых, мне интересно порассуждать на тему создания игр для казуалов. Это не семинар а разговор, и предпологается засесть вечерком после семинаров - поговорить."

01:12 

Так начиналась сказка...


@темы: Информбюро

Зиланткон 2014 представляет...

главная